? 免费大片在线日本|河南15条生产线2418万吨熟料产能豁免停产 - 数字水泥网 中国水泥权威信息平台

亚洲手机在线人成视频

資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

河南15條生產線2418萬噸熟料產能豁免停產

更新日期: 2019年11月25日 來源: 河南 【字體:
摘要:河南省共計有15條熟料生產線,2418萬噸熟料產能可以不同程度豁免污染天氣染管控。
?
? ? 進入秋冬季,霧霾天易發頻發,也是一年中大氣污染防治攻堅克難的特殊時期。11月20日,在河南省政府新聞辦召開的新聞發布會上,河南省再次重申,在重污染天氣應急應對時,要堅持分級管理、差別化管控,堅決反對“一刀切”,嚴禁“一律關停”“先停再說”等敷衍應對做法。
?
? ? 11月22日,河南省污染防治攻堅戰領導小組辦公室發布《關于加強重點行業綠色發展評價成果應用的通知》(以下簡稱:《通知》)。根據《通知》要求,14個重點行業的119家綠色發展排行靠前的企業在重污染天氣橙色及以下預警期間,不采取指令性的強制管控措施,鼓勵上述企業實行自主減排。
?
? ? 其中水泥行業:南陽中聯水泥有限公司、孟電水泥有限公司、洛陽中聯水泥有限公司、新安中聯萬基水泥有限公司、洛陽黃河同力水泥有限公司、安陽中聯水泥有限公司龍安分公司等6家企業獲得應急管控豁免權。
?
? ? 據統計,上述六家企業一共擁有熟料生產線11條,合計熟料產能1596.5萬噸。
?
?
?
? ? 此前,11月12日河南省生態環境廳發布《關于2019年度綠色環保引領企業名單的公示》:
?
? ? 即日起至11月18日,河南省對40家2019年度綠色環保引領企業名單進行公示。其中上榜的水泥企業分別是:天瑞集團鄭州水泥有限公司,登封市嵩基水泥有限公司,登封市宏昌水泥有限公司,天瑞新登鄭州水泥有限公司,南陽中聯水泥有限公司。凡綠色環保引領企業,不再參與錯峰生產和黃色及以下污染天氣管控。
?
? ? 加上此次《通知》所涵蓋企業,河南省共計有15條熟料生產線,2418萬噸熟料產能可以不同程度豁免污染天氣染管控。
?
? ? 新《通知》所涵蓋水泥企業在污染管控期間所獲得的豁免權明顯更大,可以在重污染天氣橙色及以下預警期間,不采取指令性的強制管控措施。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。