? 69视频app丝瓜苹果|央企人事调整|周育先任中国建材集团党委书记、董事长 - 数字水泥网 中国水泥权威信息平台

亚洲手机在线人成视频

資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

央企人事調整|周育先任中國建材集團黨委書記、董事長

更新日期: 2019年11月27日 來源: 國務院國資委 【字體:
?
? ? 日前,國務院國資委公布15戶央企23名領導職務任免,其中,包括免去周育先的中國國新控股有限責任公司黨委副書記、副董事長、董事職務,任中國建材集團有限公司黨委書記、董事長。
?
? ? 15戶央企領導職務任免如下:
?
? ? 中國建材集團有限公司
? ? 周育先任中國建材集團有限公司黨委書記、董事長;免去宋志平的中國建材集團有限公司黨委書記、黨委常委、董事長、董事職務,退休;免去劉志江的中國建材集團有限公司黨委副書記、黨委常委、副董事長、董事職務,退休。
?
? ? 中國國新控股有限責任公司
? ? 免去周育先的中國國新控股有限責任公司黨委副書記、副董事長、董事職務。
?
? ? 中國安能建設集團有限公司
? ? 周國平任中國安能建設集團有限公司黨委書記;李躍平任中國安能建設集團有限公司黨委副書記、董事,提名為中國安能建設集團有限公司總經理人選;曹厚琪任中國安能建設集團有限公司黨委副書記、董事;劉立權任中國安能建設集團有限公司黨委常委、紀委書記;管定幫任中國安能建設集團有限公司黨委常委,提名為中國安能建設集團有限公司副總經理人選;曹錫銳任中國安能建設集團有限公司黨委常委,提名為中國安能建設集團有限公司總會計師人選。
?
? ? 中國電力建設集團有限公司
? ? 免去李躍平的中國電力建設集團有限公司黨委常委職務。
?
? ? 中國節能環保集團有限公司
? ? 宋鑫任中國節能環保集團有限公司黨委書記、董事長。
?
? ? 中國黃金集團有限公司
? ? 盧進任中國黃金集團有限公司黨委書記、董事長,免去宋鑫的中國黃金集團有限公司黨委書記、董事長、董事職務。
?
? ? 中國冶金地質總局
? ? 牛建華任中國冶金地質總局黨委書記、副局長;免去盧進的中國冶金地質總局黨委書記、局長職務。
?
? ? 中國中煤能源集團有限公司
? ? 免去牛建華的中國中煤能源集團有限公司黨委常委職務。
?
? ? 中國鐵路通信信號集團有限公司
? ? 徐宗祥任中國鐵路通信信號集團有限公司黨委副書記、董事,提名為中國鐵路通信信號集團有限公司總經理人選;免去尹剛的中國鐵路通信信號集團有限公司黨委副書記、黨委常委、董事職務,不再擔任中國鐵路通信信號集團有限公司總經理職務;免去孔寧的中國鐵路通信信號集團有限公司黨委常委職務。
?
? ? 中國中車集團有限公司
? ? 免去徐宗祥的中國中車集團有限公司黨委常委職務。
?
? ? 中國華錄集團有限公司
? ? 任命肖波、李茂華、張繼軍為中國華錄集團有限公司董事,提名張繼軍為中國華錄集團有限公司副總經理人選;聘任張濤為中國華錄集團有限公司外部董事。
?
? ? 中國汽車技術研究中心有限公司
? ? 王曉杉任中國汽車技術研究中心有限公司紀委書記。
?
? ? 南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕
? ? 免去段洪義的南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕董事職務,不再擔任南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕總經理職務。
?
? ? 中國保利集團有限公司
? ? 免去陳向東的中國保利集團有限公司黨委副書記、黨委常委、董事職務,退休。
?
? ? 新興際華集團有限公司
? ? 免去何可人的新興際華集團有限公司黨委副書記、黨委常委、董事職務,退休。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料