? 日本女优黄电影|天山股份拟公开摘牌获取新疆屯河水泥49%股权 - 数字水泥网 中国水泥权威信息平台

亚洲手机在线人成视频

資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

天山股份擬公開摘牌獲取新疆屯河水泥49%股權

更新日期: 2019年11月28日 作者: 孔子元 來源: 中國證券網 【字體:
摘要:天山股份公告,中糧糖業將其持有的新疆屯河水泥有限責任公司49%股權公開掛牌轉讓,公開掛牌轉讓底價為33,500萬元。公司擬通過公開摘牌方式受讓該掛牌股權。目前,公司持有屯河水泥51%股權,屯河水泥是天山股份新疆北疆片區的重要支撐,本次股權收購符合公司產業布局和戰略發展要求。

? ? 天山股份公告,中糧糖業將其持有的新疆屯河水泥有限責任公司49%股權公開掛牌轉讓,公開掛牌轉讓底價為33,500萬元。公司擬通過公開摘牌方式受讓該掛牌股權。目前,公司持有屯河水泥51%股權,屯河水泥是天山股份新疆北疆片區的重要支撐,本次股權收購符合公司產業布局和戰略發展要求。
?
? ? 公司同日公告,公司與關聯方中材節能擬解除2014年簽訂的《投資合同》及《合作約定書》,按《投資合同》約定支付因供電量不足使其減少的收入4,735.10萬元;并以非公開協議資產收購方式回購相關BOOT項目資產,交易金額為9,860.87萬元。庫車天山、富蘊天山、克州天山、若羌天山、吐魯番天山5個BOOT項目余熱發電資產的評估值總額為9,860.87萬元。公司表示,因新疆水泥市場產能嚴重過剩,水泥行業產能利用率持續低迷,該五家熟料水泥生產線運轉率無法達到協議約定的年發電量。本次交易能夠及時止損,化解持續合作帶來的發電補齊收入損失;且在產能利用率低的市場情況下,通過直購電和自發電費用比較,選擇成本更低的方式,降低成本,符合公司的長遠利益。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

亚洲手机在线人成视频本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。