? 日本女优电影网站|湖南公布水泥错峰计划:2020一季度停产不少于40天 - 数字水泥网 中国水泥权威信息平台

亚洲手机在线人成视频

資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

湖南公布水泥錯峰計劃:2020一季度停產不少于40天

更新日期: 2019年11月28日 來源: 湖南 【字體:
摘要:大氣污染防治特護期(2020年第一季度),各新型干法水泥熟料生產企業按照錯峰停窯不少于40天(重點區域長株潭及岳陽、常德、益陽和衡陽市的企業不少于45天執行),承擔生活垃圾協同處置任務的熟料生產線減半執行。
?
? ? 日前,湖南省工業和信息化廳、湖南省生態環境廳聯合下達《大氣污染防治特護期(2019年第四季度及2020年第一季度)全省新型干法水泥熟料生產企業錯峰生產計劃的通知》,稱根據省人民政府印發的《湖南省藍天保衛戰實施方案》(2018杠2020年)“推進工業企業錯峰生產和運輸,繼續落實水泥行業錯峰生產要求”的有關精神,以及原省經信委、省環保廳《關于加強大氣污染防護特護期水泥行業錯峰生產和減排工作的通知》(湘經信原材料(2018)22號)有關要求,為做好大氣污染防治特護期(2019年第四季度及2020年第一季度)全省新型干法水泥熟料生產企業錯峰生產工作,現就有關事項通知如下:
?
? ? 1、經全省各新型干法水泥企業申報,省水泥協會匯總編制的《大氣污染防治特護期(2019年第四季度)全省新型干法水泥熟料生產企業錯峰生產計劃》已經省工信廳、省生態環境廳同意,請遵照執行。
?
? ? 2、大氣污染防治特護期(2020年第一季度),各新型干法水泥熟料生產企業按照錯峰停窯不少于40天(重點區域長株潭及岳陽、常德、益陽和衡陽市的企業不少于45天執行),承擔生活垃圾協同處置任務的熟料生產線減半執行。
?
? ? 3、各新型干法水泥企業要統籌安排好生產經營,確保錯峰停窯期間市場供應,防止市場價格大起大落。
?
? ? 4、各市州工信局、生態環境局要加強特護期內新型干法水泥熟料企業錯峰生產工作的監督檢查,對落實錯峰生產不到位的企業要求限期完成錯峰生產計劃。
?
? ? 該文件附件中,坪塘南方1#、2#窯,寧鄉南方1#窯,湖南印山臺1#、2#窯,韶峰南方1#窯,衡南南方1#窯、祁東南方1#窯在10、11、12月將連續3個月實施停產。其余熟料生產線在不同月份安排停窯,基本為20天左右。此次發布的文件中,共涉及熟料生產線70條,累計停產時間1906天。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

亚洲手机在线人成视频如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。