? 光棍影院亚洲av|上海瑞晨环保湖州工厂现已正式投产 - 数字水泥网 中国水泥权威信息平台

亚洲手机在线人成视频

資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

上海瑞晨環保湖州工廠現已正式投產

更新日期: 2019年11月29日 來源: 數字水泥網 【字體:
? ? 上海瑞晨環保科技股份有限公司自成立以來一步一個腳印,取得了輝煌的成績。隨著公司的進一步擴大,為滿足生產需要,公司再上新臺階,2019年6月底,工廠已搬遷至更寬敞的湖州瑞晨環保生產研發基地。
?
? ? 據了解,瑞晨湖州工廠位于浙江省湖州市長興縣李家巷鎮李家巷大道658號,占地面積約28323m2,于2018年3月開工建設,歷時一年多,現已正式投產。工廠配置生產車間、辦公樓及員工生活區域。
??
?
? ? 搬遷至瑞晨湖州工廠后,瑞晨環保產能由原來年產1000臺水泵提升至年產3000臺水泵,600臺風機,在產能上有了數倍的提升。
??
?
? ? 除了產能的提升,新工廠還增加了多臺精加工設備,如龍門銑床、數控火焰等離子切割機、折彎機、剪切機、臥式硬支撐平衡機、數等生產及輔助設備,內部還配備有噴漆房、鑄鐵平臺,研發測試平臺等。生產設備齊全,具有開模、鑄造、組裝到測試的整套生產流水線,實現了全線自主生產,為產品質量提供了保障。
??
?
? ? 目前湖州瑞晨廠區擁有風機動平衡測試設備、專業水泵測試平臺,產品質量得到了保障。除此之外,相關負責人稱發貨前,采用動平衡機對轉子(葉輪軸)按照G2.5進行嚴格的機械運轉測試和平衡校正。風機現場安裝完成后,采用現場動平衡儀進行整機運轉測試。
?
?
? ? 專業水泵測試平臺測試精度高,達到國家A級標準,可實現水泵的全參數自動測試,可實現瞬態測試、靜態測試和汽蝕性能測試涵蓋了所有泵類測試項目。這一系列的檢驗及測試,更能體現出瑞晨環保對可以負責,讓客戶對產品放心。確保產品具有節能環保、效率高、穩定性好、故障率低的特點。
?
?
? ? 據了解,南方水泥有限公司、中聯水泥有限公司、華新水泥有限公司、葛洲壩水泥有限公司、金隅水泥有限公司、西南水泥有限公司、天瑞水泥有限公司等龍頭企業均采用了上海瑞晨環保科技有限公司的高效風機綜合節能解決方案,改造后節能效益顯著,給與了高度認可與好評!
??
?
? ? 瑞晨環保嚴格遵守生產規定,把安全生產放在首位,同時按照嚴苛的生產標準為大家帶來更好服務。堅持以領先技術、一流產品為客戶發展提供長久助力,為社會創造最大價值。創立先進的管理理念,立志成為環保節能領域的一流企業。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。